Gastronomia: Estudio de la relacion entre la cultura y alimento.
Restaurante: comercio donde se paga por comida y bebida para ser consumidas en el mismo lugar
Recepcion: area donde se lleva un registro de las reservaciones afectuados por los clientes con antelacion, area donde pertenece el host para dar la bienvenida al cliente conduciendole a la mesa.
Sala o Comedor: area donde se consume los comidas preparadas en el establecimiento gastronomico.
Bar: resinto del resaurante caracterizado por contar con una barra o mostrador distinto al servicio de bebidas de diversa indole.
Cocina: area diversas que sirven para la produccion o transformacion de alimentos y convertirlos en comidas o platos elaborados que deberan servidos en el area de comedor.
Oficina Administrativa: area de restaurante encargada de planear, organizar, dirigir y controlar los procesos de atencion, produccion.
Caja: punto donde se facturan los diversos platos.
Catering: servicio profecional de alimentos sea de manera individual o buen servicio.
Caterer: profecional de servicio de alimentos, llamase a cualquier persona relacionada sea a su venta, distribucion y produccion o que este inmersa en la industria hotelera.
Menú: carta del menu, que se le otorga al cliente sea al momento de sentarse en la mesa o bien segun el tipo de servicio de restaurante.
Mise Place: termino de origen frances, se refiere a la preparacion de los elementos de cocina, comedor y bar antes de el tiempo de servicio.
Protocolo de Servicio: conjunto de procedimiento a seguir para lo standarizacion de los procesos de atencion y servicio al cliente.
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